- 300 gr di farina 00
- 300 gr di Casu axedu
- 3 uova
- 1 scorza di limone grattuggiata
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Lavorare i tourli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere la scorza di limone e il formaggio. Mescolare bene fino a rendere il composto liscio. Agiungere la farina e il lievito e in ultimo gli albumi motati a neve con un movimento dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera . Infornare in forno caldo 180 per circa 30 minuti.,
Una volta fredda spennellare la superficie con del miele di corbezzolo tiepido.!!
4 commenti:
Ciao vedo che anche tu hai la passione della cucina come me! E questa torta anche se non l'ho mai vista deve essere proprio buona...Dio benedica la nostra isola e i suoi prodotti! Ciao da Ale
Alessio: Grazie mille...e si passione sfrenata! Passa spesso ho faccio tante ricette sarde...ciao
Fai delle cose bellissime! complimenti! La nostra Sardegna è presente in tutte le sue forme..
Grazie Mille Sweet! :-)
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