iNGREDIENTI:
- 1 confezione di pasta brisè
- 250 ml di panna da cucina
- 5 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- Coste o bietole
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 gr di Emmental a cubetti
- 50 gr di formaggio grattuggiato
- 1 confezione di pancetta affumicata
Procedimento:
Sbollentare le coste in acqua salata. Scolare e strizzare leggermente.
Preparare un trito di cipolla, soffriggetela in padella con un pò di olio e.v.. Aggiungete le coste tagliate grossolanamente e soffriggete per alcuni minuti . Salate, pepate e mettete da parte.
Soffriggete la pancetta con una noce di burro fino a dorarla bene e mettete da parte. Sbattete le uova con un pizzico di sale, la noce moscata, la panna, e il latte.
Foderare una tortiera con la pasta lasciando alti i bordi.
Miscelare al composto di uova le coste che saranno fredde, il formaggio grattuggiato e l'emmental a cubetti. Versare nella tortiera aggiungere la pancetta e decorare con ritagli di pasta.
Cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti almeno.
4 commenti:
Che bel aspetto! Deve essere anche ottima!
ciao kris si molto buona...anche se non finiva mai perchè eravamo in due a mangiarla...
ciao
Complimentissimi!!! ma come hai fatto a fare quesi decori!?
Grazie mille...non ci sono molti decori..e anche molto semplici!
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