Ingredienti:
- 175 gr di burro fuso
- 200 gr di zucchero
- 2 uova grandi
- 100 gr di germe di grano
- 275 gr di farina 00
- 3/4 di bustina di lievito
- La scorza grattuggiata di tre limoni
- 250 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di noce moscata
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere gli aromi, il burro fuso, la farina e mescolare aggiungendo il latte. Aggiungere il sale, e il bicarbonato ed in ultimo il lievito.
Riempire 3/4 dei pirottini e infornare in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Sfornare e spennellare caldi di burro fuso spolverando in ultimo con lo zucchero. Passare alcuni minuti sotto il grill e lasciare caramellare un pò.
Nessun commento:
Posta un commento