Ingredienti:
- 500 gr di zucca pulita
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 300 ml di brodo
- 5 cucchiai di panna da cucina
- sale
- pepe
- olio
- salvia
Per i crostini:
- Pane (meglio se semi integrale)
- olio
- rosmarino
Procedimento:
Cuocere la zucca al forno per 15 minuti circa. Frullarla e passarla con il colino.
Tritare la cipolla e soffriggerla insieme all'aglio in padella con un filo di olio. Aggiungere la purea di zucca, la salvia, il sale, il pepe e fate insaporire per 10 minuti.
Aggiungete il brodo caldo a poco a poco senza allungarla eccessivamente. Togliete l'aglio e la salvia.
In ultimo aggiungete la panna e mescolate.
Servite calda con del parmiggiano e dei crostini di pane.
Per i crostini:
Tagliate a fette il pane e tostatelo . Tagliate le fette a qubetti e passateli in padella con olio E.V. di oliva e rosmarino fino a dorare .
3 commenti:
Squisita!
assolutamente buona e adatta al mio conteste, se vuoi partecipa e vieni a visitarmi
assolutamente buona e adatta al mio conteste, se vuoi partecipa e vieni a visitarmi
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