Vi invito al primo corso di decorazione dei dolci sardi presso Roberto Murgia Dolci in Corso Alghero via marconi 11.
PROGRAMMA DEL CORSO:
- ore 9.00 inizio
prima parte corso presso "Roberto Murgia Dolci in Corso" via Marconi 11
Alghero : preparazione delle basi per la decorazione ( dolce, glassa,
ghiaccia reale, pasta in crotza)
- 12.30/13.00 Pranzo presso "Demodè Bistrot" via veneto n.3
(Inlcuso nel prezzo del corso -------menù : Antipastino di terra,
Grigliata di carne mista, Macedonia di frutta, bibita, caffè)
-
14.30/15 inizio 2° parte del corso presso "Demodè Bistrot": decorazione
con ghiaccia reale, preparazione dei fiorelini di zucchero,
posizionamento della foglia oro e decoro su dolce.
PER INFO COSTI E ISCRIZIONI CHIAMARE dal lunedì alla domenica dalle 9.00 alle 13.00 AL : 3495660605
venerdì 10 giugno 2016
TRUTA DE MENDULA - Torta di mandorle Sarda - Roberto Murgia Dolci in Corso - Alghero
Da tanto tempo oramai non scrivo un post sul blog, e devo dire che un pochino mi manca ma purtroppo per mancanza di tempo ho dovuto "metterlo da parte". Oggi scrivo questo post sulla torta di mandorle per farvi vedere le ultime cose fatte nel mio laboratorio "Roberto Murgia Dolci in Corso" Alghero via marconi 11.
Qui sotto alcune foto delle mie truttas de mendula :)
Qui sotto alcune foto delle mie truttas de mendula :)
Etichette:
DOLCI SARDI
Iscriviti a:
Post (Atom)
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Blog by Blog personale is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
Based on a work at www,myart-robertomurgia.blogspot.com.