Eccomi tornato dopo un periodo di latitanza davvero lungo questa volta.
Purtroppo per mancanza di tempo questo mio "rifugio" di passioni iniziato nel lontano 2008 era rimasto fermo nel tempo ....ma orasono tornato con grandi novità.
Ebbene si finalmente dopo anni di pasticci, foodbloggin, studio, ricerca sulla mia amata pasticceria tradizionale della Sardegna sono ruscito ad aprire il mio luogo, "Roberto Murgia -Dolci in corso".
Un laboratorio di produzione e vendita nella mia citta, Alghero. Il percorso è stato davvero lungo, complesso; Ho dovuto far un cambio totale di vita, lasciare da parte le Lauree e il mio lavoro di insengnante di attività motorie a Roma, per seguire la passione travolgente per questo progetto, e dopo un anno di ricerca, spese, burocrazia ecc ecc ci siamo !!!!
Il laboratorio si trova ad Alghero (ss) in via G.Marconi 11 . Tel. 349 5660605
(cliccate sulla scritta per aprire la pagina maps)
Qui trovate la pagina facebook del laboratorio : Roberto Murgia Dolci in corso
"" Il laboratorio artigianale di produzione e vendita di dolci
sardi "Roberto Murgia - dolci in corso" nasce da un progetto che mira
a valorizzare il ricco patrimonio dei dolci sardi tradizionali. Qui troverete
la massima attenzione nella scelta della qualità e della provenienza delle
materie prime utilizzate, con un occhio di riguardo ai prodotti regionali e
nazionali. L'utilizzo di aromi sintetici è escluso, a favore delle scorze di
veri agrumi non trattati, spezie e aromi naturali, la lavorazione e trasformazione
della frutta secca avviene all'interno del laboratorio per confezionare un
prodotto di ottima qualità.""
Vi lascio con qualche foto dei miei dolci nella mia vetrina! Venite a trovarci siamo aperti tutti i gg (tranne il lunedi) Dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 16.30 alle 19.30
Domenica dalle 8.30 alle 13.30
Pastissus dedicato ad Alghero ( Ghiaccia e foglia oro - stemma di Alghero) |
Pastissus - Ghiaccia e foglia oro |
Truta de mendula - Ghiaccia, foglia oro e decori in zucchero |