Ingredienti:
- 700 gr di patate rosse
- 300 gr farina 00
- 15 gr di cacao amaro
- 1 uovo
- 50 gr di formaggio grattuggiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di cannella
Procedimento:
Bollire le patate in acqua salata. Scolarle, pelarle e passatele nello schiaccia patate.
Lasciate freddare le patate. Aggiungete il sale, le spezie e l'uovo. Aggiungete il cacao e la farina poco a poco e iniziate ad impastare con le mani. Regolate la quantità della farina in base alla consistenza e umidità delle patate!
Formate dei filoncini di impasto e tagliatelo a tocchetti. Rigate con la forchetta.
Cuocete in acqua salata fino a quando vengono a galla.
Io li ho conditi con una fonduta liscia fatta con gorgonzola, latte e parmiggiano grattuggiato.
2 commenti:
li avevo già visti e mi incuriosiscono moltissimo,il cioccolato se giusto e dosato è ottimo anche nei piatti salati!
Ma che buoni!!! Sono sicura che la gorgo sia la morte loro!!!
Carlotta
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