Ingredienti:
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di farina di quinoa bio
- 50 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 40 gr di arachidi tritati
- 50 gr di goccie di cioccolato fondente
- 2 bananitos o una banana
- 1 uovo
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito
Per la glassatura :
- 1 cucchiai0 di miele
- 20 gr di quinoa suffle
Procedimento:
Miscelate gli ingredienti secchi in una ciotola. Frullate le banane e versatele in una ciotola dove aggiungerete tutti gli ingredienti liquidi.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e miscelate in modo grossolano.
Versate il composto nei minipirottini (io ho usato 2 pirottini per dolcetto) lasciando circa 3 mm dal bordo.
Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa. Impostate il forno a 200 °C per i primi 5-7 minuti e a 180° C per i rimanenti. Fate la prova stecchino.
Una volta freddi spennellateli di miele e passateli nella quinoa suffle. Spolverate di cacao in polvere.
2 commenti:
Pesa così poco un muffin? con questi ingredienti quanti muffin si riescono a fare?
cmq ricetta deliziosa!!
Vero
Ciao Vero si sono minimuffin con i pirottini da 15 gr massimo e pesano così circa.
Per il numero circa 22 ..nn ricordo bene!
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