Procedimento:
Pulite le pannocchie eliminando i barbigli e le foglie esterne; sciacquatele brevemente sotto l’acqua corrente e mettetele a lessare in abbondante acqua (non salata) per 20/25 minuti.
In un pentolino, fate sciogliere il burro, unitevi il prezzemolo tritato finemente, la polvere di peperoncino, il sale, il pepe e un cucchiaino di succo di limone.
Tagliate 4 fogli di carta da forno o di alluminio di dimensioni tali da poter contenere comodamente le pannocchie (più 4-5 cm di bordo per formare il cartoccio); su ogni foglio adagiate una pannocchia e ricopritela con il composto di burro fuso e spezie, poi chiudete il foglio formando un cartoccio a forma di pacchetto o di caramella.
Mettete i cartocci in forno a 220 gradi per 15 minuti, al termine servite aprendo i cartocci e formando una specie di "barchetta"; regolate di sale e pepe.
P.S Io ho usato anche 2 cucchiaini di ghee preparato da poco.....
3 commenti:
non male...;-)
Annamaria
Perche non:)
imparato molto
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