- Spazzatino di pollo
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 cucchiaini di harissa o olio al peperoncino
- Sale
- Pan grattato
- Spezie
- Patate
- Rosmarino
- 4 cucchiaini di ghee
Procediemento:
Pulire bene dalle piume lo spezzatino di pollo. Sciacquare e asciugare bene. In un patto mescolare la passata e l'harissa o l'olio piccante. A parte miscelare il pan grattato con le spezie a piacere (rosmarino, origano, curry, ), e il sale. Passare un pezzo di pollo alla volta nella passata e successivamente nel pan grattato comprimendo bene in modo da fare aderire.
Preparate e mettete da parte.
Per le patate:
Tagliare a fette sottili le patate dopo averle pelate e lavate. Salatele e disponetele in una teglia ben disposte. Spolveratele di spezie e mette sopra alcuni fiocchi di ghee. ( si può usare anche il burro ma il ghee da un aroma particolare)
Sistemate il pollo impanato sopra le patate e infornate a 200 per almeno 30 minuti (Controllate il grado di cottura) Se volete che la crosta del pollo non si inumidisca cuocetela sopra una griglia separata dalle patate.
Servite e buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento