domenica 6 luglio 2008

POLLO PICCANTE INPANATO E SFOGLIE DI PATATE AL GHEE

Ingredienti:
  • Spazzatino di pollo
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 cucchiaini di harissa o olio al peperoncino
  • Sale
  • Pan grattato
  • Spezie
  • Patate
  • Rosmarino
  • 4 cucchiaini di ghee

Procediemento:

Pulire bene dalle piume lo spezzatino di pollo. Sciacquare e asciugare bene. In un patto mescolare la passata e l'harissa o l'olio piccante. A parte miscelare il pan grattato con le spezie a piacere (rosmarino, origano, curry, ), e il sale. Passare un pezzo di pollo alla volta nella passata e successivamente nel pan grattato comprimendo bene in modo da fare aderire.

Preparate e mettete da parte.

Per le patate:

Tagliare a fette sottili le patate dopo averle pelate e lavate. Salatele e disponetele in una teglia ben disposte. Spolveratele di spezie e mette sopra alcuni fiocchi di ghee. ( si può usare anche il burro ma il ghee da un aroma particolare)

Sistemate il pollo impanato sopra le patate e infornate a 200 per almeno 30 minuti (Controllate il grado di cottura) Se volete che la crosta del pollo non si inumidisca cuocetela sopra una griglia separata dalle patate.

Servite e buon appetito...

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget