- 200 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di uvetta sultanina
- Cannella in polvere
- Farro soffiato a piacere e riso soffiato
Procediemento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente facendo attenzione a non fare bollire l'acqua. Una volta sciolto laciare riposare alcuni minuti e mescolare bene. Versare nel pentolino contenente il cioccolato l'uvetta sultanina la cannella in polvere e mescolare. Subito dopo aggiungere il Farro soffiatoa piccole porzioni sempre mescolando bene per ricoprire ogni chicco di cioccolato. Mettera tanto farro per formare una miscela abbastanza solida. Sporzionare con un cucchiaino in un foglio di carta da forno oppure direttamente nei pirottini. Lasciare freddare bene e poi passare in frigo. Se è estate come ora....lasciateli dentro il frigo altrimenti risulteranno sciolti.
P.S. Io ho usato il farro soffiato perche il riso rimane meno croccante...Provatelo e ditemi che ne pensate...
Baci!
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