lunedì 7 luglio 2008

DOLCETTI DI FARRO SOFFIATO FONDENTE E UVETTA

Ingredienti per 15 dolcetti:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 30 gr di uvetta sultanina
  • Cannella in polvere
  • Farro soffiato a piacere e riso soffiato

Procediemento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente facendo attenzione a non fare bollire l'acqua. Una volta sciolto laciare riposare alcuni minuti e mescolare bene. Versare nel pentolino contenente il cioccolato l'uvetta sultanina la cannella in polvere e mescolare. Subito dopo aggiungere il Farro soffiatoa piccole porzioni sempre mescolando bene per ricoprire ogni chicco di cioccolato. Mettera tanto farro per formare una miscela abbastanza solida. Sporzionare con un cucchiaino in un foglio di carta da forno oppure direttamente nei pirottini. Lasciare freddare bene e poi passare in frigo. Se è estate come ora....lasciateli dentro il frigo altrimenti risulteranno sciolti.

P.S. Io ho usato il farro soffiato perche il riso rimane meno croccante...Provatelo e ditemi che ne pensate...

Baci!

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget