domenica 9 febbraio 2014

BRINYOLS ,TZIPULAS, CATTAS LEZIONE "I DOLCI DI CARNEVALE"






Ieri ho partecipato alla lezione "I dolci di carnevale" tenuta da Anna Moroni e Daniela Masina alla Scuola di Cucina di Anna Moroni presentando un dolce tipico della nostra tradizione Sarda.
I corsisti sono rimasti affascinati dalla lunga lavorazione manuale della semola sul piano, nella Scivedda, dalla frittura e ancora di più dal gusto!



1 commento:

vittoria pieralisi ha detto...

Tutto estremamente buono grazie Roberto per la tecnica e per il sapore.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails

Facebook Share