domenica 9 febbraio 2014

2° CORSO "LA SARDEGNA E LE SUE TRADIZIONI CULINARIE"










Eccomi di nuovo qui a parlarvi del 2° corso tenuto alla Scuola di cucina di Anna Moroni!!

Questa volta la lezione era incentrata su Culurgiones, Coccoi prenas, Panadas di Cuglieri e Seadas.
Una bella lezione con tanti allievi che hanno potuto cimentarsi nella preparazione di questi 4 must della cucina Sarda!
Alcune ricette le trovate già qui sul blog. Per la preparazione dei culurgiones, coccoi prenas e seadas ho utilizzato casu viscidu e pecorino fresco tutti e due preparati in casa da me....se vi interessa la preparazione potete vedere qui sotto :





Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget