Eccomi...un pochino in ritardo per questo tipo di dolce.
Nel periodo in cui tutti preparano la pastiera potevo essere da meno??
Ummm ma questa non è una pastiera ma solo una mia rielaborazione in chiave Sarda.
Ummm ma questa non è una pastiera ma solo una mia rielaborazione in chiave Sarda.
Ho pensato di lasciare alcuni elementi tipici della pastiera ma di dare un'aroma che riportasse ai nostri sapori, quelli Sardi!
Ho preparato la frolla inserendo farina di grano duro e farina di mandorle, nella farcia ho inserito oltre al grano , ricotta di pecora, miele, zafferano, Menjar blanc (o pappai biancu) ,pompia candita e poche mandorle.
2 commenti:
Roby, strepitosa.Amo follemente la pastiera, e, se avrò tempo vorrò provare la tua versione.
Grazie Salva, be da Napoletano come non amarla!! Anche a me piace molto e la faccio quasi ogni anno classica.. :-) Provala mi piacerebbe avere il tuo parere :-)
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