Ingredienti:
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250 gr di zucchero di canna
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110 gr di burro
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230 gr di cioccolato fondente
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100 gr di goccie di cioccolato o a scaglie
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4 uova
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2 cucchiai di caffe ristretto
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90 gr di mandorle macinate
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170 gr di farina 00
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1 cucchiaino di lievito per dolci
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Noce moscata
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Cannella
Per la glassa:
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300 gr di panna
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230 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Fates sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo lavorate lo zucchero con le uova fino a renderle spumose. Aggiungere il ciccolato fuso, il sale, il caffe e le spezie (Q.B.) e mescolate con la frusta. Aggiungete in ultimo le mandorle tritate, la farina setacciata, le goccie di cioccolato e il lievito.
Inburrate uno stampo rettangolare 40X25 circa. Versate il composto e livellate bene.
Infornate a 180 °C 20 minuti circa.
Lasciate raffreddare nello stampo.
Nel frattempo preparare la glassa. Scaldate la panna sul fuoco fino ad ebollizzione e aggiungete il cioccolato a pezzetti e mescolate fino a completo scioglimento.
Lasciate freddare e quando il brownie è freddo versate la glassa e livellate con una spatola.
Lasciate rapprendere al fresco per alcune ore.
Togliete il brownie dallo stampo e tagliatelo a quadrotti.
5 commenti:
wow che bonta!!
Ciao Benedetta mi è già stato richiesto e ho già compilato tutto!!! A dx trovi anche il bannerino del vostro sito...ma non credo che abbiate ancora fatto il collegamento...!!
congratulations for your blog!!!
i am going follow you and your recipes. I saw your bags too... I am making also bags ...http://gefsieleftherias.blogspot.com/, iam sewing my clothes, and i am cooking...http://www.cookingwithriri.blogspot.com/
same interests!!!!
nice to meet you
best regards
riri
Hola Roberto, me llamo Rosa y soy española, acabo de encontrar tu blog por casualidad y me parece muy interesante, te seguiré, un saludo.
Grazie mille Riri!
Hola Rosa muchas gracias incantado de conscerte!!
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