domenica 14 febbraio 2010

CUORI DI SAN VALENTINO - A u g u r i -

Ingredienti per la pasta rosa:
  • 300 gr di farina di semola rimacinata
  • 100 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 1 rapa rossa media gia lessata
  • sale

Per il ripieno cliccate qui:

Procedimento:
Sbucciate la rapa e frullatela rendendola in purea (molto liscia )
Miscelare la rafina alla purea di rapa e impastare a mano o con impastatrice! Aggiungere uan alla volta le uova fino a raggiungere la consistenza adeguata. E' possibile che tutte le uova non siano necessarie! Lasciate ripostare la pasta coperta con pellicola trasparente alcune ore oppure tutta la notte in frigo.
Prelevate la pasta e stendetela lavorandola con la sfogliatrice più volte.
Ricavate delle sfoglie sottili (penultimo numero sfogliatrice) . Ritagliate i cuori di pasta con la forma a cuore e sistemateli nello stampo a cuore. Riempiteli con il ripieno e chiudete con il secondo cuore di pasta, chiudete lo stampo e sigillate .
Questa parte sarà differente a seconda dello stampo a cuore che utilizzate!
Cuocete in acqua bollente salata con un poco di olio e servite con buoro e salvia!
Buon San Valentino a tutti gli innamorati! :-)

8 commenti:

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

ma sono stupendiiiii ;-)

ROBERTO ha detto...

Grazie mille!! :-)

Federica Simoni ha detto...

wow ma sono una meraviglia!!! complimenti!!!

ROBERTO ha detto...

Grazie mille siete gentilissimi!

Anna Luisa e Fabio ha detto...

Sono fantastici!!!!!!!!!
Mi copio la ricette per il compleanno di Fabio ;-)
Baci
Anna Luisa

ROBERTO ha detto...

Grazie mille! :-)

rossairlandese ha detto...

Buoni e belli!!Idea originale per S.valentino

rossairlandese ha detto...

ho un premio per te ,vieni a ritirarlo,se ti va

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