- 700 gr di semola
- 300 gr semolato
- 250 gr di mandorle
- 250 gr di noci
- 250 g di uvetta
- 100 g di pinoli
- 15 g di anice stellato in polvere
- 25 g di ammoniaca
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- La scorza grattuggiata di due arancie
- 250 g di strutto
- 4 cucchiai di olio
- 250 g di zucchero
- 1/2 litro di latte
- Essenza d'anice o anitolo q.b.
- 400 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 2 albumi M
Statolate i pabassini con uno starto sottile di glassa e ricoprite con diavoletti colorati. Fate asciugare la glassa per alcune ore.
8 commenti:
Grazie! Questi biscotti sanno di... calore familiare... dolcezze della nonna... Natale! Sono davvero deliziosi!
grazie mille!!e si ,,,è verociao ciao
jolie recette !
bonne année
val
merci beaucoup!!!!
odddio son appena rientrata da cagliari che bello, e che buoni tutti i dolci, questi sono i miei preferiti !! ciao!
Mi ricordano mia zia MariaAntonia a Fordongianus...li preparava sempre!! Grazie Roberto....BellissimoBlog!!
Grazie lei mi ha ricordato la mia infanzia, ma per cortesia mi può dire dove si fa asciugare la glassa in forno ? e a che temperatura e per quanto tempo . Le auguro Buona Giornata Sabrina.
Ciao Sabrina la cappa puoi farla asciugare all'aria lontano da umidità o in alternativa nel forno aperto (aria calda deve passare sui dolci ma non devono cuocere) e venitato a 50° per qualche minuto.
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