- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 coste di sedano
- 3 fette di ananas
- 300 gr di riso venere
Procediemento:
Lavare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Soffriggetele in un tegame con olio e un pò di peperoncino e sale. Nel frattempo portare ad ebollizione un apentola con acqua. Salare e versare il riso venere. Lasciare cuocere per 35-40 minuti. Scolare e mettere da parte.
Una volta che le verdure sarenno leggermente cotte, devono rimanere croccanti, aggiungere l'ananas tagliato a pezzi e il riso cotto. Saltare in padella per alcuni minuti e servire caldo.
7 commenti:
Sarei proprio curiosa di questa combinazione...verdura&frutta...ci proverò :-)
Provala è molto buona!!!ciao
sforni piatti che nemmeno un cuoco riuscirebbe...:-D
sei iper-attivo!
Sei addirittura passato a trovarmi!!! e ora mi dovrò fermare per un pò perche ho una contrattura o forse stiramento al collo e schiena sono impossibilitato!!!
Ma tu invece sei assente...ma nemmeno una ricettina sul tuo blog..solo vicende su vicende!!
ciao berso---
Che aspetto invitante! Credo che sia buonissimo...da provare sicuramente! Carino il tuo blog, complimenti. Ciao. Simo
Ciao simo..grazie mille per i complimenti si provalo e fammi sapere!!!
Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
Posta un commento