giovedì 2 ottobre 2008

QUICHE LORRAINE CON LE COSTE

iNGREDIENTI:
  • 1 confezione di pasta brisè
  • 250 ml di panna da cucina
  • 5 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Coste o bietole
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 100 gr di Emmental a cubetti
  • 50 gr di formaggio grattuggiato
  • 1 confezione di pancetta affumicata

Procedimento:

Sbollentare le coste in acqua salata. Scolare e strizzare leggermente.

Preparare un trito di cipolla, soffriggetela in padella con un pò di olio e.v.. Aggiungete le coste tagliate grossolanamente e soffriggete per alcuni minuti . Salate, pepate e mettete da parte.

Soffriggete la pancetta con una noce di burro fino a dorarla bene e mettete da parte. Sbattete le uova con un pizzico di sale, la noce moscata, la panna, e il latte.

Foderare una tortiera con la pasta lasciando alti i bordi.

Miscelare al composto di uova le coste che saranno fredde, il formaggio grattuggiato e l'emmental a cubetti. Versare nella tortiera aggiungere la pancetta e decorare con ritagli di pasta.

Cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti almeno.

4 commenti:

kris ha detto...

Che bel aspetto! Deve essere anche ottima!

ROBERTO ha detto...

ciao kris si molto buona...anche se non finiva mai perchè eravamo in due a mangiarla...
ciao

Anonimo ha detto...

Complimentissimi!!! ma come hai fatto a fare quesi decori!?

ROBERTO ha detto...

Grazie mille...non ci sono molti decori..e anche molto semplici!

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