- 3 uova
- 500 gr di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero per ogni tuorlo
- 250 ml di panna da montare
- 1 barattolo di latte di cocco per dolci
- Savoiardi
- Cacao amaro
- Cioccolato fondente grattuggiato
- Cocco fresco grattuggiato
Procedimento:
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere il mascarpone e incorporare bene. A parte montare gli albuni a neve ben ferma e aggiungere alla crema. Montare la panna in una ciotola ghiacciata. Aggiungere alla crema nella quantità desiderata miscelando dal basso verso l'alto. Grattuggiare il cocco fresco e mettere da parte.
Composizione:
Bagnare i biscotti nel latte di cocco, e sistemare il primo strato in una teglia adatta . Versare sopra la crema e livellare bene, aggiungere un pò di cocco di grattuggiato. Continuare in questo modo. Terminare con cacao cioccolato grattuggiato e il cocco fresco grattuggiato.
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