domenica 15 giugno 2008

TIRAMISU' AL COCCO

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 500 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero per ogni tuorlo
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 barattolo di latte di cocco per dolci
  • Savoiardi
  • Cacao amaro
  • Cioccolato fondente grattuggiato
  • Cocco fresco grattuggiato

Procedimento:

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere il mascarpone e incorporare bene. A parte montare gli albuni a neve ben ferma e aggiungere alla crema. Montare la panna in una ciotola ghiacciata. Aggiungere alla crema nella quantità desiderata miscelando dal basso verso l'alto. Grattuggiare il cocco fresco e mettere da parte.

Composizione:

Bagnare i biscotti nel latte di cocco, e sistemare il primo strato in una teglia adatta . Versare sopra la crema e livellare bene, aggiungere un pò di cocco di grattuggiato. Continuare in questo modo. Terminare con cacao cioccolato grattuggiato e il cocco fresco grattuggiato.

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