domenica 15 giugno 2008

TIRAMISU' AL COCCO

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 500 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero per ogni tuorlo
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 barattolo di latte di cocco per dolci
  • Savoiardi
  • Cacao amaro
  • Cioccolato fondente grattuggiato
  • Cocco fresco grattuggiato

Procedimento:

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi. Aggiungere il mascarpone e incorporare bene. A parte montare gli albuni a neve ben ferma e aggiungere alla crema. Montare la panna in una ciotola ghiacciata. Aggiungere alla crema nella quantità desiderata miscelando dal basso verso l'alto. Grattuggiare il cocco fresco e mettere da parte.

Composizione:

Bagnare i biscotti nel latte di cocco, e sistemare il primo strato in una teglia adatta . Versare sopra la crema e livellare bene, aggiungere un pò di cocco di grattuggiato. Continuare in questo modo. Terminare con cacao cioccolato grattuggiato e il cocco fresco grattuggiato.

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails