- 250 gr di doodles
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 2 peperoncini rossi tritati
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 gr di castagne d'acqua
- 100 gr di funghi tagliati a strisce
- 100 gr di piselli
- 1 peperone rosso
- 100 gr di gamberi sgusciati
- 4 cucchiai di latte di cocco
- 25 gr di farina di cocco
- 2 uova
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
Procedimento:
Nel wok mettere olio a scaldare bene. Aggiungere l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, il curry, l'aceto e cuocere per 2 minuti. Aggiungere le castagne tagliate a pezzetti, i funghi, i piselli, e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo mettere i noodles a bagno in acqua calda per 10 minuti. Aggiungere al composto sul fornello i gamberi e la farina di cosso e lasciare cuocere ancora. Aggiungere i noodles scolati bene e saltare per alcuni minuti. Sbattere le uova con il latte di cocco e aggiungere ai noodles e in ultimo la farina di cocco e saltare ancora per fare rapprendere l'uovo.
Servire ben caldo !!!!
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