domenica 15 giugno 2008

NOODLES CON GAMBERI ALLA SINGAPORIANA

Ingredienti:
  • 250 gr di doodles
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 peperoncini rossi tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di castagne d'acqua
  • 100 gr di funghi tagliati a strisce
  • 100 gr di piselli
  • 1 peperone rosso
  • 100 gr di gamberi sgusciati
  • 4 cucchiai di latte di cocco
  • 25 gr di farina di cocco
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco

Procedimento:

Nel wok mettere olio a scaldare bene. Aggiungere l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, il curry, l'aceto e cuocere per 2 minuti. Aggiungere le castagne tagliate a pezzetti, i funghi, i piselli, e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo mettere i noodles a bagno in acqua calda per 10 minuti. Aggiungere al composto sul fornello i gamberi e la farina di cosso e lasciare cuocere ancora. Aggiungere i noodles scolati bene e saltare per alcuni minuti. Sbattere le uova con il latte di cocco e aggiungere ai noodles e in ultimo la farina di cocco e saltare ancora per fare rapprendere l'uovo.

Servire ben caldo !!!!

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget