Ingredienti:
- 275 gr di rido thai
- 6 dl di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 dl di latte di cocco
- 25 gr di cocco essiccato o fresco
Procedimento:
Lavare il riso per eleminare l'amido. Versare il riso scolato nel Wok con i 6 dl d'acqua e aggiungete il sale e il latte di cocco e portate ad ebollizione. Coprite e riducete il calore e fate cuocere moderatamente per 10 minuti. Togliete il coperchio e sgranate il riso con una forchetta. Tutto il liquido dovrebbe essere stato assorbito.
Versare in una ciotola calda e cospargete sopra il cocco, e servite.
2 commenti:
com'è il riso al cocco? buono? no, te lo chiedo perchè penso sempre di farlo ma non sono convinta del gusto che possa avere...
il riso al cocco è buono!! ha un sapore abbastanza neutro e delicato di cocco!!
Provalo al massimo se non ti piace nn lo replicherai più!!!ciao
Roberto
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