martedì 17 giugno 2008

RISO AL COCCO

Ingredienti:
  • 275 gr di rido thai
  • 6 dl di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 dl di latte di cocco
  • 25 gr di cocco essiccato o fresco

Procedimento:

Lavare il riso per eleminare l'amido. Versare il riso scolato nel Wok con i 6 dl d'acqua e aggiungete il sale e il latte di cocco e portate ad ebollizione. Coprite e riducete il calore e fate cuocere moderatamente per 10 minuti. Togliete il coperchio e sgranate il riso con una forchetta. Tutto il liquido dovrebbe essere stato assorbito.

Versare in una ciotola calda e cospargete sopra il cocco, e servite.

2 commenti:

bian ha detto...

com'è il riso al cocco? buono? no, te lo chiedo perchè penso sempre di farlo ma non sono convinta del gusto che possa avere...

ROBERTO ha detto...

il riso al cocco è buono!! ha un sapore abbastanza neutro e delicato di cocco!!
Provalo al massimo se non ti piace nn lo replicherai più!!!ciao
Roberto

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