martedì 10 giugno 2008
NOODLES VERDURE PICCANTI E ARANCIA CON POMODORINI SOFFIATI
Etichette:
ESOTISMI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Blog by Blog personale is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
Based on a work at www,myart-robertomurgia.blogspot.com.
9 commenti:
ma è possibile che mi scrivano solo persone finte???aaaaaaaaaaaaa
no, io non sono finta :) cmq se fossi in te i commenti stranieri insensati li cancellerei!
complimenti per tutte le tue ultime ricette :) sono sensazionali!
posso darti solo un piccolo consiglio? perchè non metti piu ricette per pagina? è un po'scomodo dover cliccare ogni volta e aspettare che si carichi per vedere le altre!
un abbraccio!
Salve!!!!
In questo periodo Alghero è molto bella...(lo so è sempre bella) complimenti per il blog e per le tue creazioni!
Quoto ad Arietta per il fatto dei post...
Ciao
per arietta...ora li ho cancellati prima nn ho avuto tempo.
grazie per i complimenti..
comunque non ho capito cosa volevi dirmi per le ricette..!!!
scusa non ti appaiono già tutte insieme quelle appartenenti alla stessa categoria o etichetta?
per morettina:
si..hai ragione peccato che non sia li...e non ci tornero per almeno un altro mese...ufffffffffffff
ciao
roberto
P.S grazie dei commenti..
belli i pomodorini soffiati... e come si fanno? com'è che nn c'è la ricetta e il procedimento??:(
per bian: Grazie!!
comunque si prepara un caramello con zucchero un cucchiaio di acqua per 4 di zucchero !fare cuocere finche non prendere un colore ambra. si toglie dal fuoco e si lascia leggermente sfeddare!!
Infilzi i pomodorini in stecconi e li passi nel caramello denso. poi fai colare il caramello mettendelo davani ad un ventilatore e decori!!!
ciao
Posta un commento