martedì 10 giugno 2008

POLPETTINE DI MAIS SPEZIATE ALLA TAILANDESE

Ingredienti:
  • 225 gr di mais in scatola
  • 2 peperoncini privati dei semi e tritati finemente
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 10 foglie di lime o della scorza di limone
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco o secco
  • 1 uovo grande
  • 75 gr di farina
  • 100 gr di fagiolini tritati finemente
  • sale

Procedimento:

Mettete il mais, i peperoncini, l'aglio, il coriandolo e la farina in una ciotolo e mescolate bene. aggiungete il sale, l'uovo, il lime o la scorza di limone e mescolate bene.

Nel frattempo fate scaldare l'olio per friggere.

Formare delle polpettine allungate utilizzando due cucchiai, e bersate in olio caldo. Dorate bene e scolatele.

Potete accompagnarle con salsa agrodolce...

Buon appetito...

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget