sabato 14 giugno 2008

FUSILLI AL PESTO DI POMODORO FRESCO E BASILICO CON BASILICO CROCCANTE

Facciamo finta che sia arrivata l'estate....anche se ancora il tempo non aiuta che c'è di meglio di un piatto di pasta al pesto di pomodoro fresco appena fatto condita con un filo d'olio ev d'oliva e del parmigiano...

3 commenti:

unika ha detto...

decisamente un bel piatto di pasta ma vorrei sapere come prepari il pesto al pomodoro...pomodoro aglio olio basilico e pinoli?...buon fine settimana
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it/

ROBERTO ha detto...

grazie !! nulla di speciale..solo pomodoro, basilico,sale e parmigiano, il tutto tritato con il coltello e non con il mizer. Condito tutto a freddo con olio E.V.
grazie e buon fine settimana...
Roberto

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails