mercoledì 18 giugno 2008

DIMER CURRY

Ingredienti:
  • 4 uova
  • Una scatola di pelati
  • Una cipolla tritata finemente
  • Un cucchiaio di ghee
  • Uno spicchio di aglio
  • Un pezzetto di zenzero
  • Un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Un cucchiaino di coriandolo in semi
  • Un cucchiaino di sale
  • Foglie di coriandolo
  • Un cucchiaino di garam masala

Procedimento:

Rassodare le uova, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Fare imbiondire la cipolla nel ghee. Tritare lo zenzero, l'aglio e le spezie e versare il tutto sulla cipolla facendo soffriggere per due minuti. Aggiungere i pelati scolati e tritati e cuocere per cinque minuti. Aggiungere il sale e il coriandolo e cuocere a fuoco dolce. Quando la salsa avrà raggiunto una certa consistenza aggiungere le uova e il garam masala. Fare cuocere per altri cinque minuti. Prima di servire si può aggiungere un cucchiaio di succo di limone. Servire caldo con riso bianco o con un piatto a base di verdure.

2 commenti:

Morettina ha detto...

AH ecco...finalmente pure le ricette!!!!
Ayoooooo ^-^

ROBERTO ha detto...

e si...
non ho tanto tempo da perdere!
anche perchè sono un universitario!!
ciao

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