mercoledì 18 giugno 2008

DIMER CURRY

Ingredienti:
  • 4 uova
  • Una scatola di pelati
  • Una cipolla tritata finemente
  • Un cucchiaio di ghee
  • Uno spicchio di aglio
  • Un pezzetto di zenzero
  • Un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Un cucchiaino di coriandolo in semi
  • Un cucchiaino di sale
  • Foglie di coriandolo
  • Un cucchiaino di garam masala

Procedimento:

Rassodare le uova, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Fare imbiondire la cipolla nel ghee. Tritare lo zenzero, l'aglio e le spezie e versare il tutto sulla cipolla facendo soffriggere per due minuti. Aggiungere i pelati scolati e tritati e cuocere per cinque minuti. Aggiungere il sale e il coriandolo e cuocere a fuoco dolce. Quando la salsa avrà raggiunto una certa consistenza aggiungere le uova e il garam masala. Fare cuocere per altri cinque minuti. Prima di servire si può aggiungere un cucchiaio di succo di limone. Servire caldo con riso bianco o con un piatto a base di verdure.

2 commenti:

Morettina ha detto...

AH ecco...finalmente pure le ricette!!!!
Ayoooooo ^-^

ROBERTO ha detto...

e si...
non ho tanto tempo da perdere!
anche perchè sono un universitario!!
ciao

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget