Ingredienti:
- 4 uova
- Una scatola di pelati
- Una cipolla tritata finemente
- Un cucchiaio di ghee
- Uno spicchio di aglio
- Un pezzetto di zenzero
- Un cucchiaino di peperoncino in polvere
- Un cucchiaino di coriandolo in semi
- Un cucchiaino di sale
- Foglie di coriandolo
- Un cucchiaino di garam masala
Procedimento:
Rassodare le uova, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Fare imbiondire la cipolla nel ghee. Tritare lo zenzero, l'aglio e le spezie e versare il tutto sulla cipolla facendo soffriggere per due minuti. Aggiungere i pelati scolati e tritati e cuocere per cinque minuti. Aggiungere il sale e il coriandolo e cuocere a fuoco dolce. Quando la salsa avrà raggiunto una certa consistenza aggiungere le uova e il garam masala. Fare cuocere per altri cinque minuti. Prima di servire si può aggiungere un cucchiaio di succo di limone. Servire caldo con riso bianco o con un piatto a base di verdure.
2 commenti:
AH ecco...finalmente pure le ricette!!!!
Ayoooooo ^-^
e si...
non ho tanto tempo da perdere!
anche perchè sono un universitario!!
ciao
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