venerdì 2 maggio 2008

KOFTA KEBAB

Ingredienti per 8 - 10 :
  • 500 gr.di carne di agnello o manzo macinato
  • 1 mazzetto grande di prezzemolo tritato
  • coriandolo fresco tritato
  • 1 cipolla media tritata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • sale e pepe

Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina e far riposare almeno 1 ora.

Prendendo un pugno di composto, formate delle polpette, allungate su degli spiedini di appiattendole.

Comprimente bene le due estremità della polpetta per impedire che si sfili durate la cottura. Spennellare i kofta con olio d'oliva.

Cuocete il kebab al barbeque oppure su una griglia in ghisa. Girare gli spiedini e cuocerli uniformemente.

e Buon Appetito....

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget