- Peperoni piccoli
- Riso
- Cipolla tritata
- Prezzemolo
- Zucchina
- Paprica
- Macinato di vitello o maiale
- Brodo vegetale
- Sale e Pepe
- Formaggio grattugiato
Lavare e asciugare i peperoni, svuotarli dai semi e asciugare bene.
Friggerli in olio caldo per alcuni minuti e lasciarli scolare bene.
Preparare un risotto facendo soffriggere la cipolla in olio d'oliva, aggiungere la carne e la zucchina grattugiata.
Rosolare bene il tutto e aggiungere il riso.
Tostare per alcuni minuti e successivamente aggiungere il brodo caldo e le spezie.
Cuocere per 10 minuti a seconda del tipo di riso.
Mantecare con burro e formaggio grattugiato.
Versare il risotto che dovrà essere leggermente "Acquoso" nei peperoni e aggiungere del formaggio sopra e sistamare in una teglia con carta da forno.
Infornare in forno caldo (200°C) per 20-30 minuti
Servire caldo.
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