venerdì 2 maggio 2008

RISOTTO VERDURE E VITELLO IN PEPERONE

Ingredienti:
  • Peperoni piccoli
  • Riso
  • Cipolla tritata
  • Prezzemolo
  • Zucchina
  • Paprica
  • Macinato di vitello o maiale
  • Brodo vegetale
  • Sale e Pepe
  • Formaggio grattugiato

Lavare e asciugare i peperoni, svuotarli dai semi e asciugare bene.

Friggerli in olio caldo per alcuni minuti e lasciarli scolare bene.

Preparare un risotto facendo soffriggere la cipolla in olio d'oliva, aggiungere la carne e la zucchina grattugiata.

Rosolare bene il tutto e aggiungere il riso.

Tostare per alcuni minuti e successivamente aggiungere il brodo caldo e le spezie.

Cuocere per 10 minuti a seconda del tipo di riso.

Mantecare con burro e formaggio grattugiato.

Versare il risotto che dovrà essere leggermente "Acquoso" nei peperoni e aggiungere del formaggio sopra e sistamare in una teglia con carta da forno.

Infornare in forno caldo (200°C) per 20-30 minuti

Servire caldo.

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