giovedì 10 aprile 2008
TORTA FATTORIA - PAN DI SPAGNA, CREMA E COPERTURA MARZAPANE
Etichette:
DOLCI DECORATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Blog by Blog personale is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
Based on a work at www,myart-robertomurgia.blogspot.com.
4 commenti:
roberto sei bravissimo complimenti le decorazione sono fantastiche ti invito a far parte del nostro sito www.lefateincucina.it ci sono anche tue concittadine dai partecipa sei bravissimo
pasticceria di dolciedelizie
Oddio ma guarda quei maialini!!! Io non capisco come riuscite a fare cose del genere (parlo al plurale perchè oggi di torte decorate ne sto vedendo parecchie navigando qua e la).. Si avvicinano compleanno del mio compagno e di mio figlio.. Quanto mi piacerebbe creare qualcosa del genere e lasciali a bocca aperta!!! Quindi.. Sono accettate lezioni!!!
Perche non:)
Perche non:)
Posta un commento