giovedì 10 aprile 2008

TORTA FATTORIA - PAN DI SPAGNA, CREMA E COPERTURA MARZAPANE

4 commenti:

Anonimo ha detto...

roberto sei bravissimo complimenti le decorazione sono fantastiche ti invito a far parte del nostro sito www.lefateincucina.it ci sono anche tue concittadine dai partecipa sei bravissimo
pasticceria di dolciedelizie

Anonimo ha detto...

Oddio ma guarda quei maialini!!! Io non capisco come riuscite a fare cose del genere (parlo al plurale perchè oggi di torte decorate ne sto vedendo parecchie navigando qua e la).. Si avvicinano compleanno del mio compagno e di mio figlio.. Quanto mi piacerebbe creare qualcosa del genere e lasciali a bocca aperta!!! Quindi.. Sono accettate lezioni!!!

Anonimo ha detto...

Perche non:)

Anonimo ha detto...

Perche non:)

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails