Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 200 gr di burro
- 170 gr di zucchero
- 100 gr di farina di cocco
- 100 gr di cioccolato fondente
- 65 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di polvere di liquirizia (o di cannella)
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito
Per la finitura:
- Frina di cocco e zucchero a velo
- Zucchero semolato
Procedimento:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Nel frattempo lavorate tutti gli ingredidnti con il burro morbido come per preparare una frolla. Aggiungete il cioccolato fuso e amalgamate. In ultimo inserite l'ammoniaca e il lievito.
Formate delle palline della dimensione di una grossa noce. Passatele in albume sbattuto o acqua e successivamente in una miscela di farina di cocco e zucchero a velo o alternativamente di zucchero semolato (come quelli in foto).
Adagiate su teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno a 180 per 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento