- 350 gr di farina di grano saraceno
- 250 gr di mais
- 4 litri d'acqua
- 200 ml di panna da cucina
- 250 gr di burro
- 3 cipolle
- 4 salsicce fresche
- 400 gr di formaggio emmental e fontina
- sale
Procediemento:
Tritare le cipolle e soffriggerle nel burro fuso fino a dorarle leggermente. Mettere a bollire l'acqua con la panna e il sale. Tagliare i formaggi a cubetti e metterli da parte. Una volta che l'acqua bolle aggiungere metà del soffritto di cipolla e versare a pioggia le farine precedentemente miscelate tra loro. Miscelare con una frusta per evitare che si formino dei grumi. Abassare la fiamma e cuocere per 40-50 minuti mescolando con un mestolo di legno. Nel frattempo mettere le salsicce in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione facendo cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata aggiungere i formaggi e cuocere ancora per 2 o 3 minuti . Togliere dal fuoco e mettere in piatto di legno versare sopra il burro con il soffirtto di cipolle e le salsicce. Servire calda.
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