Ingredienti:
- 450 gr di manzo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di olio al peperoncino
- 2 spicchia d'aglio tagliati
- 2 cucchiai di zucchero di palma o di canna
- 225 gr di cipolline o cipolle tagliate a spicchi spessi
- Coriandolo
- Olio
- Sale
Procedimento:
Preparare una marinata con la salsa di soia, il sale, l'olio al peperoncino, lo zucchero e l'aglio e il coriandolo. Versare sulla carne in un recipiente non metallico e lasciare macerare almeno per un'ora.
Trascorsa un'ora soffriggere bene le cipolle con dell'olio di oliva nella Wok . Aggiungere la carne con la sua marinata, soffriggere a fuoco alto per alcuni minuti e successivamente abassare il fuoco e lasciare cuocere aggiungendo dell'acqua fino a completa cottura. Dovrà risultare ben legato e con un fondo cremoso.
Servire caldo
2 commenti:
Mmhhmhm ottima ricetta!!!!
Ciau
grazie tante!!! ciao ciao
Roberto
Posta un commento