giovedì 12 giugno 2008

RISO FRITTO POLLO E VERDURE

Igredienti:
  • Petto di pollo
  • Farina
  • cipolla
  • Peperone rosso o giallo
  • Carota
  • Brodo di pollo
  • Sale
  • Curcuma
  • Peperoncino

Procedimento:

Soffriggere la cipolla tritata nell'olio caldo. Nel frattempo infarinare il pollo precedemente tagliato a dadini con la farina e le spezie. Aggiungerlo alla cipolla e farlo cuocere per alcuni minuti. Salare e pepare. Togliere dal tegame e mettere da parte. Soffriggere nello stesso fondo il peperone e la carota tagliati a filetti per alcuni minuti, devono rimanere leggermente croccanti. Mettere da parte. Soffriggere il riso nello stesso fondo per 2 minuti, aggiungere il pollo e le verdure e successivamente coprire con il brodo.

Cuocere fino a cottura ultimata aggiungendo il brodo piano piano..

Io per fare questo ho usato Un riso glutinoso a chicco lungo molto bianco.

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