lunedì 5 maggio 2008

COPPA FRAGOLE PASTICCERA BISCOTTO E MIRTO

Decorazione con granella di cioccolato bianco scorza d'arancia e cioccolato fondente
Semplice semplice prepararlo..
Preparate un pò di crema pasticcera, una macedonia di fragole con limone e zucchero.
Versare nel primo strato la macedonia, sormontare con piscotti sbriciolati, bagnare con mirto....
Concludere con ciuffetti di crema pasticcera cioccolato bianco a scagliette, scorza d'arancia e alcuni pezzi di cioccolato fondente....
ummmmm

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails