giovedì 10 aprile 2008

RECCHESE ALLO STRACCHINO

Ingredienti:

  • 300 gr farina bianca 00
  • 150 gr acqua
  • 2 cucchiai olio ev
  • sale
  • stracchino

Procedimento:

mettiamo in una ciotola farina, acqua, olio e sale e impastiamo bene.

Impastiamo per alcuni minuti come per impastare il pane.

Lasciamo riposare l'impasto coperto per 15 minuti.

Dividiamo l'impasto in due panetti.

Stendiamo un panetto per volta molto sottile aiutandoci con il mattarello e successivamente prendiamo la sfoglia in mano e la manovriamo delicatamnete per farla divenater ancora più sottile.

Poggiare la sfoglia ottenuta sul piano dare una forma tonda e farcire con lo stracchino.

Una volta steso il secondo panetto ricoprire la sfoglia precedentemente farcita e chiudere bene i cordi a trecciolina....

Praticare degli "Strappi" sulla superficie della recchese e infornare in forno a 250° fino a cottura ottimale.

P.S. Consiglio di utilizzade la pietra refrattaria per pizza messa nel forno prima dell'accensione.

1 commento:

sara ha detto...

Bellissima :)

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