giovedì 10 aprile 2008

FOCACCIA DI PURE' CON OLIO EV E ROSMARINO

Ingredienti:
  • 500 gr di farina
  • 1 1/2 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di olio e.v.
  • 1 bustina di purè in polvere
  • 1 1/2 cucchiaino di sale
  • 6 gr di lievito di birra
  • Olio e.v
  • Rosmarino

Procedimento:

Miscelare la farina con la bustina di purè e l'olio e.v. Sciogliere il sale in parte dell'acqua e versare nella farina e miscelare bene. Nella restante acqua tiepida sciogliere il lievito e aggiungere alla farina impastando energicamente. Lavorare l'impasto per 10 minuti almeno. Mettere in una ciotola grande coprire con pellicola e lasciare lievitare per 3 ore. Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia da forno grande. Punzecchiatelo un po con i polpastrelli e versate sopra un po di olio e.v. d'oliva . Lasciare lievitare bene . Punzecchiare ancora e aggiungere il rosmarino sulla superficie e infornare in forno caldo a 200 fino a ultimata cottura.

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