- Quadrati di pasta fillo
- 1 banana
- 1 pera
- Uvetta sultanina ammollata in rum
- Scorza grattuggiata di limone
- Zucchero
- Cannella
- Burro fuso
Procedimento:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti piccoli, irrorarli di succo di limone. Nel frattempo prendere due quadrati di pasta fillo e posizionali uno sopra l'altro sfalzati. Spennellarli di burro fuso e posizionare al centro la frutta, l'uvetta sultanina, la cannella, la scorza di limone e 1 cucchiaino di zucchero. Chiuderli drappeggiando un pò la pasta. Chiudeteli con una strisciolina di carta da forno che poi toglierete se non riuscite a chiuderli bene.
Sistemare in una teglia con la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180 ° fino a dorare bene la pasta.
Sfornare e lasciare freddare bene. Spolverare di zucchero a velo e servire.
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