domenica 13 luglio 2008

FAGOTTINI DI FILLO ALLA FRUTTA E AROMI

Ingredienti:
  • Quadrati di pasta fillo
  • 1 banana
  • 1 pera
  • Uvetta sultanina ammollata in rum
  • Scorza grattuggiata di limone
  • Zucchero
  • Cannella
  • Burro fuso

Procedimento:

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti piccoli, irrorarli di succo di limone. Nel frattempo prendere due quadrati di pasta fillo e posizionali uno sopra l'altro sfalzati. Spennellarli di burro fuso e posizionare al centro la frutta, l'uvetta sultanina, la cannella, la scorza di limone e 1 cucchiaino di zucchero. Chiuderli drappeggiando un pò la pasta. Chiudeteli con una strisciolina di carta da forno che poi toglierete se non riuscite a chiuderli bene.

Sistemare in una teglia con la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180 ° fino a dorare bene la pasta.

Sfornare e lasciare freddare bene. Spolverare di zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget