domenica 4 maggio 2008

PREPARAZIONE DEI BABA'

Prepariamo il lievitino.. sciogliamo il lievito con latte tiepido e poi lo misceliamo con 1/3 di farina, lasciamo lievitare per 30 minuti

Secondo impasto: Prendiamo il lievitino che avra lievitato per 30 minuti e lo versiamo in una ciotola piu grande. Aggiungiamo le uova, il burro la farina e un po di latte.

Lavoriamo bene il composto per almeno 15 minuti fino a quando diventa molto elastico.

Sporzioniamo l'impasto nelle formine ...e lasciam lievitare..fino al superamento del bordo superiore.

Cuociamo in forno a 180 °C per 15 minuti..

Nel frattempo prepariamo la gelatina per lucidare i babà.

Versiamo alcuni cucchiai di marmellata di albicocche in un pentolino, aggiungiamo acqua e portaim ad ebollizione lasciando condensare un pò.

Inzuppiamo i babà nella bagna calda (40° C)...

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget