Prepariamo il lievitino.. sciogliamo il lievito con latte tiepido e poi lo misceliamo con 1/3 di farina, lasciamo lievitare per 30 minuti
Secondo impasto: Prendiamo il lievitino che avra lievitato per 30 minuti e lo versiamo in una ciotola piu grande. Aggiungiamo le uova, il burro la farina e un po di latte.
Lavoriamo bene il composto per almeno 15 minuti fino a quando diventa molto elastico.
Sporzioniamo l'impasto nelle formine ...e lasciam lievitare..fino al superamento del bordo superiore.
Cuociamo in forno a 180 °C per 15 minuti..
Nel frattempo prepariamo la gelatina per lucidare i babà.
Versiamo alcuni cucchiai di marmellata di albicocche in un pentolino, aggiungiamo acqua e portaim ad ebollizione lasciando condensare un pò.
Inzuppiamo i babà nella bagna calda (40° C)...
Nessun commento:
Posta un commento