Ingredienti:
- 550 gr. farina
- 250 gr. latte
- 50 gr. olio d'oliva
- 30 gr. zucchero
- 10 gr. sale
- 12 g di lievito di birra
- 1 uovo intero + un tuorlo per spennellare per il ripieno
- Stracchino e prosciutto o quello che preferite
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingrdienti con il latte tiepido nel quale avremo sciolto il lievito.
Formare un impasto morbido e lasciare lievitare fino a che non raddoppia di volume.
Successivamente staccare dei pezzetti di impasto 30 g ognuno aprirli con le dita e farcire .
Chiudere bene pizzicando il fondo e dare bene una forma tonda e sistemare in una teglia tonda foderata con carta da forno.
Lasciare lievitare per almeno un'ora.
Spennellare con un tuorlo d'uovo e infornare in forno caldo 180 ° C per 30 minuti.
1 commento:
Sembra buonissimo...domani la proverò e ti farò sapere il risultato...
C.
Posta un commento