giovedì 10 aprile 2008

DANUBIO - PROSCIUTTO E FORMAGGIO SPALMABILE

Ingredienti:
  • 550 gr. farina
  • 250 gr. latte
  • 50 gr. olio d'oliva
  • 30 gr. zucchero
  • 10 gr. sale
  • 12 g di lievito di birra
  • 1 uovo intero + un tuorlo per spennellare per il ripieno
  • Stracchino e prosciutto o quello che preferite

Procedimento:

Lavorare tutti gli ingrdienti con il latte tiepido nel quale avremo sciolto il lievito.

Formare un impasto morbido e lasciare lievitare fino a che non raddoppia di volume.

Successivamente staccare dei pezzetti di impasto 30 g ognuno aprirli con le dita e farcire .

Chiudere bene pizzicando il fondo e dare bene una forma tonda e sistemare in una teglia tonda foderata con carta da forno.

Lasciare lievitare per almeno un'ora.

Spennellare con un tuorlo d'uovo e infornare in forno caldo 180 ° C per 30 minuti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Sembra buonissimo...domani la proverò e ti farò sapere il risultato...
C.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget