Ingredienti:
- 500 g farina 00
- 3 o 5 uova
- latte q.b
- Sale, pepe
- 20 g strutto
Procedimento:
Lavorare le uova con la farina, poco latte e lostrutto per formare un impasto morbido.
lasciare riposare in frigo coperta con pellicola trasparente.
Stendere il panetto in una sfoglia di 3-4 millimetri di spessore.
Spalmare dello strutto sulla superficie formando uno starto uniforme.
Arrotolare la sfoglia su se stessa a formare un salsicciotto . Prenderlo in mano e allungarlo leggermente .
Dividerlo in pezzi di 20 cm di lunghezza e arrotolare su se stesso some per fare un nodo semplice. (vedi foto)
Lasciare riposare i "Nodi" i n frico per delle ore.
prelevale dal frigo e stendere con matterello in una sfoglia tonda e spessa 3-4 mm aiutandosi con della farina.
Cuocere su Testo o Crepiera ben calda da entrambi i lati.
Farcire come si preferisce e servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento