venerdì 11 aprile 2008

CREPE ALLA NUTELLA

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 25Ogr. di farina
  • 500 gr. di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 gr. di burro morbido o 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 4., oppure lavorare tutto con la frusta a mano per alcuni minuti.

Travasare il composto in una ciotola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 mia. ca.

Ungere di burro una crepiera o una piccola padella antiaderente e quando è ben calda aggiungere un mestolino d pastella. Stendere l'impasto aiutandosi con il legnetto a "T" .

Far dorare le due parti e realizzare così tante piccole frittate sottili (crepes) da utilizzare nelle diverse preparazioni.

Nessun commento:

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti relativi ai post e si assume il diritto di eliminare o censurare quelli non rispondenti ai canoni del dialogo aperto e civile.Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l'autorizzazione dell'autore.
Related Posts with Thumbnails
Si è verificato un errore nel gadget