domenica 4 maggio 2008

PREPARAZIONE DEI BABA'

Prepariamo il lievitino.. sciogliamo il lievito con latte tiepido e poi lo misceliamo con 1/3 di farina, lasciamo lievitare per 30 minuti

Secondo impasto: Prendiamo il lievitino che avra lievitato per 30 minuti e lo versiamo in una ciotola piu grande. Aggiungiamo le uova, il burro la farina e un po di latte.

Lavoriamo bene il composto per almeno 15 minuti fino a quando diventa molto elastico.

Sporzioniamo l'impasto nelle formine ...e lasciam lievitare..fino al superamento del bordo superiore.

Cuociamo in forno a 180 °C per 15 minuti..

Nel frattempo prepariamo la gelatina per lucidare i babà.

Versiamo alcuni cucchiai di marmellata di albicocche in un pentolino, aggiungiamo acqua e portaim ad ebollizione lasciando condensare un pò.

Inzuppiamo i babà nella bagna calda (40° C)...

Nessun commento:

Posta un commento