tag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post5182626705256983815..comments2023-10-02T03:19:48.473-07:00Comments on My Art - Roberto Murgia: OPINUS O PISTOCCHEDDUS DI SANTU BRAU (S. BIAGIO)ROBERTOhttp://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-55922950340852882462014-02-02T22:24:44.437-08:002014-02-02T22:24:44.437-08:00Ciao Mammatuttofare! Scusa del ritardo..! Per la s...Ciao Mammatuttofare! Scusa del ritardo..! Per la semola devi prendere quella rimacinata di grano duro che si trova facilmente nei supermercati per la preparazione della pasta all'uovo in alternativa puoi usare quella che tu definisci per i semolini che però è semola non rimacinata e un pochino più lunga da lavorare! Sono chiamati nello stesso modo ma i pistoccheddus di santu brau del campidano (che si distribuiscono in chiesa) in realtà hanno impasto dei pirichittos prenus :)ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-91628052645029519352014-01-30T01:53:42.751-08:002014-01-30T01:53:42.751-08:00buongiorno , vorrei provare a fare questa ricetta...buongiorno , vorrei provare a fare questa ricetta ma ho bisogno di un consiglio , non so come orientarmi negli scaffali , devo prendere la farina di grano duro o la semola finissima che si usa per le minestre e i semolini? forse sono io che non trovo il prodotto giusto o non lo so cercare :) ! pensavo inoltre che questi dovrebbero essere is pistoccheddus che distribuiscono nelle chiese il giorno di san biagio appunto ma senza la glassatura....presumo abbiano nell'impasto un aggiunta di zucchero perchè sono un po' dolci....nel caso proverò. grazie per le dritte che vorrai darmi e complimenti per tutto ciò che fai con grande abilità !!!mamma tuttofarehttps://www.blogger.com/profile/15321502502585291365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-79366430330893979352014-01-30T01:45:46.450-08:002014-01-30T01:45:46.450-08:00buongiorno, ecco vorrei provare a fare questa rice...buongiorno, ecco vorrei provare a fare questa ricetta ma non so come orientarmi sugli scaffali e chiedo consiglio , dovrei comprare farina di grano duro o semola fine che si usa per il semolino e le minestre ?? non trovo altro :( o forse non riesco io a trovare la cosa giusta......grazie per le dritte :) ! mi chiedevo se questi sono is pistoccheddus che distribuiscono in alcune chiese , per ovvi motivi pratici non hanno la glassatura.....forse hanno un aggiunta di zucchero nell'impasto però perchè restano leggermente dolci....nel caso ci proverò.complimenti per tutto ciò che fai con grande abilità!mamma tuttofarehttps://www.blogger.com/profile/15321502502585291365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-24295297597548163682012-03-06T23:20:48.035-08:002012-03-06T23:20:48.035-08:00Grazie Mille Ragazze!!!
Fabiana purtroppo non so f...Grazie Mille Ragazze!!!<br />Fabiana purtroppo non so fare su Filindeu non ho mai provato e non posso aiutarti :-) Mi spiace!ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-58360302722149262872012-03-06T15:22:45.539-08:002012-03-06T15:22:45.539-08:00Sempre poesia sulle tue pagine.
Sono venuta a fart...Sempre poesia sulle tue pagine.<br />Sono venuta a farti visita nell'estrema speranza di trovare indicazioni per provare( ancora una volta ) a fare Su Filindeu.<br />Ho trovato dei video, non mi bastano....ho parlato con i miei colleghi, cioè chef sardi, professionisti.....e mi dicono che non li fa più nessuno!<br />Ok....va bene, ma io li vorrei proprio fare!!!!<br />Forse tu mi puoi aiutare?!!!<br /><br /><br />Mille saluti liguri<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-22828858895258705702012-01-30T08:10:10.465-08:002012-01-30T08:10:10.465-08:00Ciao Roberto, il tuo Blog mi piace così tanto che ...Ciao Roberto, il tuo Blog mi piace così tanto che ho deciso di omaggiarti di un riconoscimento che ho riservato a soli tre blog di cucina. Lo trovi qui: http://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/2012/01/un-altro-riconoscimento-per-le-ricette.html<br /><br />Spero ti faccia piacere!<br /><br />Ciao e continua così, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-43299749004913467012012-01-29T12:47:13.210-08:002012-01-29T12:47:13.210-08:00Un'altra Sarda ti lascia i saluti,complimenti ...Un'altra Sarda ti lascia i saluti,complimenti per questo angolo di paradiso che hai creato,i tuoi non sono dolci ma capolavori!!<br />Ciao FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-58015023911096939442012-01-29T12:19:05.043-08:002012-01-29T12:19:05.043-08:00Ciao Roberto,
i miei complimentonissimi..per il tu...Ciao Roberto,<br />i miei complimentonissimi..per il tuo blog<br />anche io sono sarda....e sono Murgia..di "adozione"(sposata con un murgia)il tuo blog..lo trovo a dir poco meraviglioso...ho fatto un tour nei post precedenti......ho preso tanti spunti..e lo seguirò con tanto piacere....anche io ne ho uno...ti aspetto.....ciao- al prossimo commento baci MONICAMonica..amiche di agohttps://www.blogger.com/profile/02620763374988958927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1128421912935092342.post-6094209820685103092012-01-29T02:20:35.683-08:002012-01-29T02:20:35.683-08:00Tracce di un'Unità di Italia nascosta tra le p...Tracce di un'Unità di Italia nascosta tra le pieghe del passato (culinario). Assomigliano agli struffoli napoletani, interessante sarebbe scoprirne il ceppo comune... ne sai qualcosa? Io no, purtroppo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.com