Vi invito al primo corso di decorazione dei dolci sardi presso Roberto Murgia Dolci in Corso Alghero via marconi 11.
PROGRAMMA DEL CORSO:
- ore 9.00 inizio
prima parte corso presso "Roberto Murgia Dolci in Corso" via Marconi 11
Alghero : preparazione delle basi per la decorazione ( dolce, glassa,
ghiaccia reale, pasta in crotza)
- 12.30/13.00 Pranzo presso "Demodè Bistrot" via veneto n.3
(Inlcuso nel prezzo del corso -------menù : Antipastino di terra,
Grigliata di carne mista, Macedonia di frutta, bibita, caffè)
-
14.30/15 inizio 2° parte del corso presso "Demodè Bistrot": decorazione
con ghiaccia reale, preparazione dei fiorelini di zucchero,
posizionamento della foglia oro e decoro su dolce.
PER INFO COSTI E ISCRIZIONI CHIAMARE dal lunedì alla domenica dalle 9.00 alle 13.00 AL : 3495660605
Nessun commento:
Posta un commento