giovedì 15 gennaio 2015

MY ART IL LABORATORIO!! Chi mi sostiene??





Dopo anni di foodblogging dedicati al recupero, restyling, approfondimento sulle origini, cura dei particolari nei dolci Sardi e nella fotografia ho deciso di aprire un laboratorio creativo di pasticceria tradizionale Sarda ad Alghero, la mia città, che valorizzi i dolci delle differenti aree della Sardegna, con attenzione al recupero di quelli che fanno parte del patrimonio culturale regionale e attraverso l'utilizzo di materie di qualità e a filiera corta (mandorle, semole e farine Sarde,ecc). 



Aiutami donando un contributo e condividendo questo link a tutti i tuoi amici.

https://www.produzionidalbasso.com/project/my-art-il-laboratorio/

Scegli tu se e quanto donare per aiutarmi a realizzare il mio dolce progetto!
Il tuo contributo servirà per l'acquisto di qualche elemento di arredo del mio laboratorio!

Se vuoi partecipare ma non hai un conto paypal iscriviti e collega una prepagata o poste pay!

Troverete il riferimento diretto anche sulla colonna a dx!!

Grazie mille a tutti!