domenica 9 febbraio 2014

BRINYOLS ,TZIPULAS, CATTAS LEZIONE "I DOLCI DI CARNEVALE"






Ieri ho partecipato alla lezione "I dolci di carnevale" tenuta da Anna Moroni e Daniela Masina alla Scuola di Cucina di Anna Moroni presentando un dolce tipico della nostra tradizione Sarda.
I corsisti sono rimasti affascinati dalla lunga lavorazione manuale della semola sul piano, nella Scivedda, dalla frittura e ancora di più dal gusto!



2° CORSO "LA SARDEGNA E LE SUE TRADIZIONI CULINARIE"










Eccomi di nuovo qui a parlarvi del 2° corso tenuto alla Scuola di cucina di Anna Moroni!!

Questa volta la lezione era incentrata su Culurgiones, Coccoi prenas, Panadas di Cuglieri e Seadas.
Una bella lezione con tanti allievi che hanno potuto cimentarsi nella preparazione di questi 4 must della cucina Sarda!
Alcune ricette le trovate già qui sul blog. Per la preparazione dei culurgiones, coccoi prenas e seadas ho utilizzato casu viscidu e pecorino fresco tutti e due preparati in casa da me....se vi interessa la preparazione potete vedere qui sotto :