- 700 gr di semola
- 300 gr semolato
- 250 gr di mandorle
- 250 gr di noci
- 250 g di uvetta
- 100 g di pinoli
- 15 g di anice stellato in polvere
- 25 g di ammoniaca
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- La scorza grattuggiata di due arancie
- 250 g di strutto
- 4 cucchiai di olio
- 250 g di zucchero
- 1/2 litro di latte
- Essenza d'anice o anitolo q.b.
- 400 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 2 albumi M
Statolate i pabassini con uno starto sottile di glassa e ricoprite con diavoletti colorati. Fate asciugare la glassa per alcune ore.
Grazie! Questi biscotti sanno di... calore familiare... dolcezze della nonna... Natale! Sono davvero deliziosi!
RispondiEliminagrazie mille!!e si ,,,è verociao ciao
RispondiEliminajolie recette !
RispondiEliminabonne année
val
merci beaucoup!!!!
RispondiEliminaodddio son appena rientrata da cagliari che bello, e che buoni tutti i dolci, questi sono i miei preferiti !! ciao!
RispondiEliminaMi ricordano mia zia MariaAntonia a Fordongianus...li preparava sempre!! Grazie Roberto....BellissimoBlog!!
RispondiEliminaGrazie lei mi ha ricordato la mia infanzia, ma per cortesia mi può dire dove si fa asciugare la glassa in forno ? e a che temperatura e per quanto tempo . Le auguro Buona Giornata Sabrina.
RispondiEliminaCiao Sabrina la cappa puoi farla asciugare all'aria lontano da umidità o in alternativa nel forno aperto (aria calda deve passare sui dolci ma non devono cuocere) e venitato a 50° per qualche minuto.
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